15.12.2015: Restaurant Zentrum, Balzers  3.13/5 (7)


In einer der schönsten Gemeinden Liechtensteins mit vielen netten Menschen kann man auch vorzüglich dinieren. Lassen wir uns also überraschen, was ein echter Balzner Spitzenkoch mit 13 Gault Millau Punkten zu bieten hat.

http://www.zentrum.li/seite25.html

Und wiederum hat Fotograf Mr. R sein Bestes gegeben:

Gemischter Salat

P1000674

TopinamburcremesuppeP1000675Alpstein-Pouletbrust auf Linsenragout & Semmelknödel
(2-Gang CHF 20.50)

P1000681Lachsforellenfilet auf Jungzwiebelrisotto & Tomaten
(3-Gang CHF 25.50)

P1000682Penne mit Tomaten, Oliven & Habanero-Chili (CHF 17.00)

P1000679Käsknöpfle mit Röstzwiebel & Öpfelschnitz (CHF 19.00)P1000678Panna cotta mit Rumzwetschgen

=> Shake it shake it like a Polaroid Picture!

Auswertung:

Like 85.71%
Dislike 14.29%
5 Stars 14.29%
4 Stars 42.86%
3 Stars 42.86%
2 Stars 0%
1 Star 0%
No Star 0%
5 Stars 0%
4 Stars 71.43%
3 Stars 14.29%
2 Stars 14.29%
1 Star 0%
No Star 0%
5 Stars 0%
4 Stars 14.29%
3 Stars 57.14%
2 Stars 28.57%
1 Star 0%
No Star 0%
Like 100%
Dislike 0%
exzellent 0%
sehr gut 28.57%
gut 28.57%
ok 42.86%
unfreundlich 0%
exzellent 0%
sehr gut 28.57%
gut 42.86%
ok 28.57%
schlecht 0%
5 Stars 0%
4 Stars 14.29%
3 Stars 85.71%
2 Stars 0%
1 Star 0%
No Star 0%

Bitte bewerten

unfreundlich ok gut sehr gut exzellent
schlecht ok gut sehr gut exzellent

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert