Am 21. April 2023 öffnete dasRiet by Mirjam & Tilen seine Tore. Gemäss PR-Bericht erwarten uns qualitativ hochwertige sowie selbst hergestellte Produkte, eine abwechslungsreiche Speisekarte sowie eine herzliche Gastfreundschaft. Wir sind auf das neue Pächterduo gespannt.
Unsere Bestellungen:
Menü 1 (Cordon Bleu) mit Suppe oder Salat und Dessert
CHF 23.–
Menü 2 (Spinatknödel) mit Suppe oder Salat und Dessert
CHF 21.–
Auswertung:
Like | 100% | |
Dislike | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 22.22% | |
3 Stars | 55.56% | |
2 Stars | 11.11% | |
1 Star | 11.11% | |
No Star | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 33.33% | |
3 Stars | 33.33% | |
2 Stars | 22.22% | |
1 Star | 11.11% | |
No Star | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 22.22% | |
3 Stars | 66.67% | |
2 Stars | 11.11% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% | |
Like | 88.89% | |
Dislike | 11.11% | |
exzellent | 0% | |
sehr gut | 11.11% | |
gut | 55.56% | |
ok | 33.33% | |
unfreundlich | 0% | |
exzellent | 0% | |
sehr gut | 0% | |
gut | 22.22% | |
ok | 66.67% | |
schlecht | 11.11% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 0% | |
3 Stars | 77.78% | |
2 Stars | 22.22% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% |
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider war das Frittieröl der Pommes und des Cordon Bleus ranzig. Obwohl der Rest gepasst hat, gibt das bei mir in der Gesamtwertung sehr starke Abzüge. Ein Fehler der nicht passieren darf.
Ich fand den Besuch im neuen Riet schön und das Essen hat mir gut geschmeckt. Das Hausdressing zum Salat hat mich nicht aus den Socken gehauen, war aber in Ordnung. Das Cordon Bleu hat mir geschmeckt. Nett auch, dass es noch ein kleines Dessert zum Menü gab. Freilich ist es ungewohnt, das Restaurant Riet ohne den früheren Gastgeber Peter zu betreten. Änderungen gehören aber einfach zum Leben. Ich bin überzeugt, dass Mirjam und Tilen das Riet in eine gute Zukunft führen werden.