Nachdem auf Grund der jüngsten Gesundheitskrise im März, April und Mai 2020 leider kein Essen der Tafelrunde durchgeführt werden konnte, nehmen wir die Essen im Juni wieder auf. Unser Weg führt uns in die Triesner Säga, wo wir das Restaurant Alte Eiche besuchen werden. Gemütlichkeit und Stil, Gastfreundschaft und Qualität verspricht der Internetauftritt der Alten Eiche, die seit 2012 von Roger & Katrin Nuss geführt wird. Sie wollen mit regionalen Produkten und saisonalen Trends bei ihren Gästen punkten. Bekanntheit hat die Alte Eiche in Liechtenstein vor allem auch ob ihres grossen und offenen Gastgartens erlangt, der im Sommer zum Verweilen einlädt.
Auf Grund des etwas widrigen Wetters konnten wir nicht auf die offene Gartenterrasse und nahmen daher im sehr gemütlichen Esche-Stüble Platz. Der sehr nette und aufmerksame Kellner kümmerte sich bestens um uns. Interessant ist für allfällige Flexetarier, dass jene die den Hauptgang mit Fleisch bestellten, automatisch einen Flammkuchen mit Speck erhielten und die Besteller des vegetarischen Hauptgangs einen vegetarischen Flammkuchen. Wer hier also hin- und herwechseln möchte, sollte das ausdrücklich mitteilen.
Wir haben folgende Speisen gekostet, wobei von einem bis zu vier Gänge ausgewählt werden können (Hauptgang CHF 21.50; 2 Gang Menu CHF 26.50; 3 Gang Menu CHF 31.50; 4 Gang Menu CHF 36.50):
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