Hochstehende, regionale Küche gibt es im Vivid (ehemaliges Hotel Schatzmann) in Triesen.
Mit 13 Gault & Millaut-Punkten bildet es einen guten Kontrast zum nahe gelegenen McDonalds.
Die Mittagsmenüs können hier bewundert werden: Restaurant Vivid
Wir haben Menü 1 und Menü 2 bestellt:
Auswertung:
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5 Stars | 57.14% | |
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5 Stars | 85.71% | |
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5 Stars | 28.57% | |
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sehr gut | 71.43% | |
gut | 14.29% | |
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sehr gut | 57.14% | |
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4 Stars | 42.86% | |
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Mir hat die unaufgeregte und ruhige Atmosphäre im Vivid sehr gut gefallen. Das Essen war vorzüglich. Eine gelungene Idee waren die kleinen Popcorn auf dem Salat, der mit einem feinen Sherrydressing zu überzeugen vermochte. Linsen gibt es leider eher selten in Restaurants, daher umso schöner, dass es als Beilage Balsamico-Linsengemüse gab. Vom Portweinjus zum Triesner Bio Schweinerücken hatte es für meinen Geschmack etwas zu wenig auf dem Teller, wobei wir Sauce nachbestellten und diese auch ohne Weiteres erhielten. Insgesamt ein schönes kulinarisches Erlebnis im etwas gehobenen Preissegment.