19.09.2017: Selva, Trübbach  2.54/5 (6)

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Die Tafelrunde macht einen Sprung über die Grenze und findet diesmal statt in Trübbach, was in der Schweiz weltberühmt ist als Ort an dem Martina Hingis aufgewachsen ist. Restaurant Selva, einfach natürlich, möchte uns gemäss Webseite mit einer kreativen Küche, die aus vielen einheimischen Grundprodukten besteht, verwöhnen. Wir schauen mal ob das klappt.

http://www.restaurantselva.ch

Hier noch ein paar Eindrücke von unserem Besuch im Trübbacher Traditionsbetrieb Selva:

Kürbissuppe (als Tagessuppe CHF 5)

Gemischter Salat (CHF 7)

Lasagne al forno inkl. gemischtem Salat (CHF 18)

Spätzli mit Gemüse & Pilzen inkl. gemischtem Salat (CHF 18)

Indisches Gemüsecurry
mit gedämpftem Thailandreis (CHF 21)

Rehgeschnetzeltes mit Eierschwämmli
Hausgemachte Spätzli
Trauben, Rosenkohl und Rotkraut (CHF 34)

Rehschnitzel mit Wildrahmsauce
mit Preiselbeerapfel und Marroni
Rosenkohl und Rotkraut
Hausgemachte Spätzli (CHF 40)

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