Unser Weihnachtsessen findet heuer im Made in Italy in Vaduz statt. Wirt und Koch Giovanni Pennarelli, 49, hat das Lokal vor fünf Jahren zusammen mit seinem Geschäftspartner und Freund Andrea Secli, 44, gegründet. Der kleine Betrieb war schon immer in italienischen Händen. Ob Teigwaren, Pizza oder Cannoli zum Dessert, alles wird von Hand zubereitet und nach «Nonna-Art» gekocht. Für die mediterranen Köstlichkeiten gibt es in dem Sinne keine Karte, aber ein Menü des Tages, welches spontan und saisonal und stets frisch zubereitet wird. Jeden Samstag bietet das Lokal zudem den ganzen Tag über kleine Pizzen an. Und sogar die Liechtensteiner Spezialität «Käsknöpfli» wird im Restaurant einmal im Monat angeboten.
Und auch in die TV Sendung «Mini Beiz Dini Beiz» hat es das Ristorante schon geschafft und dort gute 29/40 Punkten erzielt:
Mit italienischem Charme werden die Gäste flott bedient. Besonders positiv hervorgehoben werden muss, dass Andrea gefragt hat, ob wir von der Hauptspeise bzw. den Dolci noch einen Nachschlag haben möchten. Und das alles bei einem Menupreis von CHF 18.50. Das ist sehr fair. Schliesslich gibt es Lemon Soda, weshalb das Made-in-Italy ein kleines Paradies auf Erden ist. Viva Italia!
Insalata Mista
Tagliatelle mit Gemüse und frischem Trüffel aus Liechtenstein
(www.trüffel.li)
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