«Zusammenkommen und geniessen» – mit diesem Slogan wirbt das Rhistaurant in Bendern auf seiner Homepage https://rhistaurant.li.
Der Küchenchef schreibt weiter: «Zeitgemässe, frische, saisonale Küche steht für uns im Zentrum. Traditionelles kombinieren wir mit Neuem. Dabei setzten wir vorwiegend regionale Akzente, wagen aber auch internationale Abstecher.»
Ein sehr gelungener Name mit dazu passendem Logo, ein tolles neues Gebäude und viel Werbung auf verschiedenen Social Media-Kanälen. Wir sind gespannt, mit was uns der Küchenchef Reto Jenal verwöhnen wird!
Wir haben uns im Rhistaurant für folgende Gerichte entschieden:
Tagesmenu Fisch: Wolfsbarsch / Currysauce / Linsengemüseeintopf für CHF 21 (mit Tagessuppe Kartoffel-Lauchcremesuppe CHF 25)
Tagesmenu Vegetarisch: Acquerellorisotto / Waldpilze / Parmesanspäne für CHF 19 (mit assortiertem Blattsalat CHF 23)
Rhi-Teller Rustikal: Capuns / Hirschwurst / Ribelmais für CHF 28.
Assortierter Blattsalat zusätzlich CHF 9.
Auswertung:
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Das Interieur wirkt modern (für einige allerdings austauschar, da es viele moderne Restaurants mit ähnlicher Einrichtung gibt) und die Speisen raffiniert und nicht alltäglich. Insofern ist das Rhistaurant sicherlich ein Gewinn für die liechtensteinische Restaurantszene.