21.05.2019: Traube, Buchs  3.54/5 (8)

Das Gasthaus Traube wurde 1835 im Zentrum von Buchs gebaut. Richard und Norma Gehin betreiben das Speiserestaurant seit 2011 mit viel Liebe zum Detail. 2018 wurde bekannt, dass das Gasthaus Traube und der Stall Rohrer nebenan von Katharina Schertler Secli und ihrem Mann Ivan Secli gekauft wurde. Sie wollen die «Traube» so erhalten wie sie heute ist, und daneben ein Stadthotel realisieren. Die bisherigen Besitzer Norma und Richard Gehin bleiben jedoch noch zwei Jahre Pächter des denkmalgeschützten Gasthauses.

www.traube-buchs.ch

Die Mittags-Menüs:

Unsere Auswahl – fast alles ist dabei:

Tagessuppe (CHF 6)
Spargeln mit Sauce Hollandaise (CHF 26)
Grüner Salat (CHF 4.50)
Nüsslisalat mit Ei und Croûtons (CHF 6)
Rotes Poulet-Thai-Curry mit Reis und Gemüse (CHF 19.50)
Piccata Milanese an Tomatensauce, Hörnli und Gemüse (CHF 19.50)
G’hackets mit Hörnli und Apfelmus (CHF 19.50)
Rindsentrecôte an Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Gemüse (CHF 35)

 

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