Il Mare, il Sole, le Stelle
«Für Sie zaubern wir Italien auf Ihren Teller. Und das mitten in Vaduz. Obendrauf gibts ganz viel Amore.» So jedenfalls der Leitspruch des erst heuer im Spätsommer neu eröffneten Ristorante Amarone im Vaduzer Städtle. Als Küchenchef konnte der bekannte Stephan Forsil gewonnen werden (ehemals Luce).
So werden wir also prüfen, ob der Leitspruch eingehalten werden kann. Amore oder Amorone oder gar beides? Wir werden es sehen.
Menüsalat
Menü 1: Spaghetti mit Pesto Rosso und Ricotta
(mit Suppe oder Salat CHF 19)
Menü 2: Entenbrust à la Cesare mit Rosmarinpolenta
und Rotweinscharlotten
(mit Suppe oder Salat CHF 26) Pizzamenü: Pizza Operaio (Tomaten, Mozzarella, Salami, Prosciutto cotto, Champignons)
(mit Suppe oder Salat CHF 22)
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Was wirklich sehr negativ auffiel, waren die zahlreichen wackelnden Tische. Die hatten einfach keinen guten Stand. Und Bierdeckel waren natürlich auch nirgends greifbar…
Hier sollte dringend gehandelt werden.
Die Fleischqualität (Salami und Schinken) auf der Pizza liess geschmacklich sehr zu wünschen übrig.