Im 2018 starten wir mit einem Klassiker – dem Kainer in Triesenberg. Aus Erfahrung wissen wir, dass man dort bei bester Aussicht einen leckeren Fisch oder ein saftiges Rind geniessen kann. Als Dauerbrenner kann Helmut seinen Gästen, aber auch ein klassisches Cordon Bleu empfehlen.
Frischer kocht Kainer!
Wir treffen uns am 23. Januar um 11:45 h.
An Guata!
Das Kainer wusste schliesslich mit folgenden Gerichten zu überzeugen:
Blattsalat (CHF 8.50)
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites (CHF 18.50)
Tagesmenü
Hackbraten mit brauner Sauce und Rosmarin sowie
Pilzrahmsauce, Kartoffelstock, Broccoli, Karotten und Blumenkohl mit Mandeln (Menüpreis mit Speckknödelsuppe CHF 19.50)
Falafel (Kichererbsenbällchen)
auf Zucchinicarpaccio und Blattsalat mit Joghurtdip (CHF 24.50)
Auswertung:
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exzellent | 12.5% | |
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