«Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen», so das vielversprechende Zitat von George Bernard Shaw auf der Webseite der Traube in Azmoos. Lassen wir uns also überraschen, welch kulinarische Spezialitäten uns auf der anderen Seite des Rheins erwarten.
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Das von Giovanni Dutto und Ursula Hess geführte Gasthaus Traube in Azmoos wusste vollends zu überzeugen. Die Gaststube im ersten Stock ist freundich und hell und verbreitet auch am trübsten Regentag gute Laune mit den gediegen eingedeckten Tischen. Am Mittag gibt es keine Speisekarte. Chef Giovanni kommt an den Tisch und erklärt mit Elan und auf sympathische Weise die italienischen Gerichte mit Fokus auf das Piemont. CHF 36 für einen Viergänger sind natürlich auch äusserst fair.
Spargelcrèmesüppchen mit einem Hauch Vanille Vitello tonnato mit Kapern/Oliven & einem Melonenschnitz
Butter-Salbei Ravioli mit Walliser Käse und Belper Knolle
Rindsfiletspitzen mit Butternüdeli und Belper Knolle on top an Eierschwämmli/Calvados-Sauce mit einer hälftigen Erbeere und Rüebli