20.09.2016: Pizzeria La Perla in Balzers  3.26/5 (10)

Am 2. September 2016 hat Marisa Miggiano die Pizzeria «La Perla» eröffnet. Wo vor kurzem noch Restaurant Leonardo war, kann man nun hausgemachten Pastagerichte, frischen Fisch und edles Fleisch geniessen. Nicht zu vergessen is, dass der bekannteste Pizzaiolo vom Ländle auch im Team ist und die Gäste mit seinen Pizzas verwöhnen wird. Höchste Zeit also, das Restaurant mal auszuprobieren!

Und diese italienischen Köstlichkeiten wurden
im La Perla in Balzers angeboten:

Gemischter Salat mit sehr leckerer italienischer Sauce

p1010206Gemüsesüppchen

p1010207Pizza Principe mit Salami, Thon, Kapern
und frischem Basilikum
(als Menü mit Suppe oder Salat CHF 19.50)

p1010212  Pouletbrust an Pizzaiola Sauce mit Pommes Frites
(als Menü mit Suppe oder Salat CHF 22)

p1010209Filetierte Seezunge («Sogliola«) mit Pommes (CHF 42)
[Beilage war Wunsch des Gastes, nicht Vorschlag des Restaurants!]

p1010210 Gamberoni all’aglio mit Risotto und Gemüse (CHF 38)

p1010208

Like 40%
Dislike 60%
5 Stars 0%
4 Stars 50%
3 Stars 40%
2 Stars 10%
1 Star 0%
No Star 0%
5 Stars 0%
4 Stars 20%
3 Stars 80%
2 Stars 0%
1 Star 0%
No Star 0%
5 Stars 0%
4 Stars 40%
3 Stars 60%
2 Stars 0%
1 Star 0%
No Star 0%
Like 100%
Dislike 0%
exzellent 10%
sehr gut 40%
gut 30%
ok 20%
unfreundlich 0%
exzellent 10%
sehr gut 40%
gut 40%
ok 10%
schlecht 0%
5 Stars 0%
4 Stars 10%
3 Stars 90%
2 Stars 0%
1 Star 0%
No Star 0%

Bitte bewerten

unfreundlich ok gut sehr gut exzellent
schlecht ok gut sehr gut exzellent

2 thoughts on “20.09.2016: Pizzeria La Perla in Balzers”

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert