Am 2. September 2016 hat Marisa Miggiano die Pizzeria «La Perla» eröffnet. Wo vor kurzem noch Restaurant Leonardo war, kann man nun hausgemachten Pastagerichte, frischen Fisch und edles Fleisch geniessen. Nicht zu vergessen is, dass der bekannteste Pizzaiolo vom Ländle auch im Team ist und die Gäste mit seinen Pizzas verwöhnen wird. Höchste Zeit also, das Restaurant mal auszuprobieren!
Und diese italienischen Köstlichkeiten wurden
im La Perla in Balzers angeboten:
Gemischter Salat mit sehr leckerer italienischer Sauce
Pizza Principe mit Salami, Thon, Kapern
und frischem Basilikum
(als Menü mit Suppe oder Salat CHF 19.50)
Pouletbrust an Pizzaiola Sauce mit Pommes Frites
(als Menü mit Suppe oder Salat CHF 22)
Filetierte Seezunge («Sogliola«) mit Pommes (CHF 42)
[Beilage war Wunsch des Gastes, nicht Vorschlag des Restaurants!]
Gamberoni all’aglio mit Risotto und Gemüse (CHF 38)
Like | 40% | |
Dislike | 60% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 50% | |
3 Stars | 40% | |
2 Stars | 10% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 20% | |
3 Stars | 80% | |
2 Stars | 0% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 40% | |
3 Stars | 60% | |
2 Stars | 0% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% | |
Like | 100% | |
Dislike | 0% | |
exzellent | 10% | |
sehr gut | 40% | |
gut | 30% | |
ok | 20% | |
unfreundlich | 0% | |
exzellent | 10% | |
sehr gut | 40% | |
gut | 40% | |
ok | 10% | |
schlecht | 0% | |
5 Stars | 0% | |
4 Stars | 10% | |
3 Stars | 90% | |
2 Stars | 0% | |
1 Star | 0% | |
No Star | 0% |
War gestern Abend spitze,was aus der Küche kam!
angenehme Atmosphäre, sehr feine Küche ….
sehr freundliche und aufmerksame Bedienung
bitte Qualität beibehalten