19.11.2024: Restaurant Kainer, Triesenberg  3.87/5 (3)

Auf der Webseite (www.kainer.li) wird geworben mit «Träumen und geniessen im Herz von Triesenberg. Mit Herz und Charme servieren wir Ihnen feinste Köstlichkeiten aus der Region.» Die Tafelrunde war zuletzt im 2018 im Kainer, damals mit einer Bewertung von 3.27 von 5. Die Zeit ist reif, das Restaurant Kainer erneut aufzusuchen. Man darf gespannt sein, ob der Slogan «Frischer kocht Kainer» bestätigt werden kann!

Unsere Wahl:

Wildhackbraten mit Karoffelstock und Blaukraut (CHF 32.50)
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes frites und Gemüse (CHF 34.50)

Auswertung:

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3 thoughts on “19.11.2024: Restaurant Kainer, Triesenberg”

  1. Geschmacklich ist das Kainer wirklich immer einen Besuch wert. Der Wildhackbraten war sehr fein. Etwas schade ist es, dass am Mittag kein Menü mit Vorspeise gibt. Das Restaurant ist auch sehr schön gelegen und man das Kainer kann mit seinem tollen Ausblick auf das Rheintal punkten.

  2. Ich war bei der Tafelrunde im Kainer nicht dabei, kann mir aber einen Kommentar nicht verkneifen: was sind denn das für astronomische Preise bitte?? Ein paar Pommes, ein Cordon Bleu vom Schwein und ein bisschen Gemüse für fast CHF 35.- ?? Na, da bin ich ja schon fast froh, dass ich nicht dabei war … also, das Cordon Bleu muss das beste Cordon Bleu der Welt sein, ansonsten rechtfertigt sich der Preis mMn nicht.

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