Das Restaurant Schlössle Mahal bietet traditionelle und authentische indische Hausmannskost.
Weitere Infos: www.schloessle-mahal.com
Wir haben das Mittagsbuffet für CHF 25 pro Person durchprobiert. Typischerweise werden Speisen wie Dal (Linsen), Basmati Reis, Sabji (Gemüse), Spinatcurry, Pakora, Papad, Raita, Chat, Achar, Chutney, diverse Chicken, Ananas und Mango Lassi angeboten. Heute war Tandoori-Tag:
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Nach unserem ersten Besuch am 19.11.2013 besuchten wir ein zweites Mal das Schlössle Mahal. Aufgrund des Buffets gelangt man schnell ans Essen. Ab und zu herrscht an Buffets reger Betrieb. Hier war der Ansturm aber moderat und das Schöpfen somit nicht allzu stressig. Es gab eine Auswahl an verschiedenen indischen Speisen inkl. ein wenig Dessert (Naturjoghurt, Ananas, Mango Lassi).
Es waren drei Busse mit indischen Reisenden ebenfalls im Restaurant. Diese hatten ein separates Buffet, so dass alle rasch zum Essen kamen. Interessant: Während wir Porzellanteller hatten, hatte die indische Reisegruppe Metallteller mit jeweils abgetrennten Bereichen. Das hat irgendwie den Vorteil, dass man die unterschiedlichen Speisen besser trennen kann.
Das Schlössle Mahal bringt mit seiner traditionellen, authentischen Nord und Nord-Ost indischen Hausmannkost sicherlich etwas Exotik in die Vaduzer Gastronomie und hat sich im letzten Jahrzehnt auch als Restaurant entsprechend etabliert.